开启左侧

[吉他/贝斯] 365日!木吉他手的养成计划_PDF+CD

admin 发表于 2018-12-15 11:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
下载声明:该文档来源于网络收集整理,仅限用于学习研究或参考,其版权和著作权归原作者所有,请在下载后24小时内删除!
文件格式PDF 
文件大小123.21MB
附件音频 
上传时间2018-12-15

365日!木吉他手的养成计划

内容简介
《365日!木吉他手的养成计划》用一年的篇幅,所有汇集的这些基本功训练,能为你今后成为全能的吉他手打下坚实的基础。另外,对于已经习惯速弹却苦于右手无法三指拨弦、擅长指弹却不会用拨片演奏、可以演奏和弦却不能弹奏单音等等情况的中级水平的朋友,也可以灵活使用《365日!木吉他手的养成计划》来加以改善哦。一年后,你会切身体会到“坚持就是胜利”这句话的重要性!

作者简介
作者:(日本)野村大辅 译者:金磊

目录
前言
第I周在琴弦上横向移动的机械练习
第2周学会使用节拍器
第3周在琴弦上纵向移动的机械练习
第4周顺畅地三指拨弦
第5周稳定的拨片上下交昔拨弦
第6周强化反拍节奏Ⅱ
第7周掌握8Beat扫弦
第8周掌握BosaNova风格的四指拨弦
第9周掌握指板上大调音阶的位置
第十周提高三指拨弦的准确度
第十一周挑战左手极限的大跨度按弦
第十二周去除多余的动作,让和弦变换更顺畅
第十三周用三指跨弦演奏来强化右手感觉!
第十四周用拇指的靠弦演奏来提升表现力!
第十五周用四指拨弦流畅演奏分解和弦
第十六周寻找和弦指型中的相同音!
第十七周强化JoInt技巧来练习左手的柔软度!
第十八周三连音的强化周!
第十九周16Beat节奏的制音!
第20周击、勾弦强化训练周!
第21周弹奏大调五声音阶!
第22周不再害怕演奏Shu仟le节奏
第23周弹唱风格必会的双音伴奏!
第24周用乡村乐风格乐句提升你的技巧!
第25周不规则节奏训练场!
第26周在高音弦上集中进行三指拨弦训练!
第27周在低音弦上集中练习三指拨弦!
第28周使用连奏技法提升左手的稳定感!
第29周集中练习经济拨弦!
第30周弹奏小调五声音阶!
第31周在和弦的弹奏中加入击、勾弦技巧
第32周掌握切分音
第33周强调低音的民谣风格三指拨弦
第34周弹奏和弦+分解和弦的实用技巧
第35周强化16Beat节奏的制音
第36周挑战多里安音阶与混合利底亚音阶
第37周CarterFamily风格拨弦特训!
第38周强化跨弦演奏分解和弦
第39周通过古典风格的拨弦提升右手准确度
第40周爵士乐风格的4Beat伴奏形式
第41周掌握布鲁斯音乐的感觉!
第42周使用单音制音来弹奏Funk音乐!
第43周掌握爵士乐的和弦!
第44周练习各种扫弦技巧!
第45周用①至③弦上的扫拨来强化右手
第46周用①至④弦上的扫拨来进一步强化右手!
第47周锻炼节奏感的变化拍子形式!
第48周超难的混合三连音制音!
第49周很有感觉的爵士乐风格伴奏
第50周点弦技巧!
第51周使用了泛音的独特演奏!
第52周加入了打板技巧的节奏练习
第365天

网友回复386

正序浏览
asuxielei 发表于 2018-12-16 14:57:52 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
本楼回复(2) 收起
回复 支持 1 反对 0

zeroguitar999 发表于 2018-12-16 21:36:01 | 显示全部楼层

好资源谢谢分享

本楼回复(0) 收起

sam8586 发表于 2018-12-26 20:09:41 | 显示全部楼层

好资源,好站
本楼回复(1) 收起

blackwood 发表于 2018-12-28 15:47:26 | 显示全部楼层

太好了,谢谢分享!
本楼回复(2) 收起

911mars 发表于 2018-12-29 08:49:23 | 显示全部楼层

一直想要的资料,下载下来学习一下,谢谢楼主~~~~~~~~~~~

本楼回复(0) 收起

atz 发表于 2019-1-13 21:43:56 | 显示全部楼层

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
本楼回复(0) 收起

wuchao19950904 发表于 2019-1-14 01:25:19 | 显示全部楼层

感谢感谢(❁′ω`❁)
本楼回复(3) 收起

吉他狂热4 发表于 2019-1-16 16:20:02 | 显示全部楼层

阿嘎而过哈哈·我去提取额
本楼回复(6) 收起